秦州门户网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
WWE院长安布罗斯伤势严重!获AEW老板称赞:他是超级硬汉!
来源:fdkfloor.cn  阅读量:760

受伤是影响摔跤运动员职业生涯的因素之一。如果你长时间受伤,那不是件好事。在世界大战期间,安布罗斯院长因肘部受伤而感染。从WWE回来后,Whey的院长离开WWE,成为AEW的执行官。但现在他的肘部又受伤了,伤口是伤口的感染。

0x251C

本月1日,AEW大赛如期举行。然而,安布罗斯(现在被称为约翰莫斯利)与欧米茄的比赛没有参加比赛,只允许帕克(内维尔)上场。院长缺席的原因是肘部受伤导致耐甲氧西林金黄色葡萄球菌感染。在WWE时期,院长患上了这种疾病,这种疾病也使他痛苦不堪。

0x251D

在担任WWE球员期间,迪安安布罗斯在比赛时肘部受伤,赛后返回酒店。他醒来发现伤口在流血,于是叫了救护车。被送往医院后,发现他是葡萄球菌感染,需要住院治疗。

此后,肘部成了院长最易受伤的地方,但他不喜欢戴肘部,所以肘部还会流血,这也导致了他旧伤复发,而且伤势严重。再次受伤的院长并不气馁。他向球迷保证,他一定会在10月3日回到AEW周刊。

安布罗斯院长在这段时间里一直顽强地与疾病作斗争,他得到了AEW老板托尼汗的赞扬。托尼汗说:“我会履行我对莫斯利的承诺,不会说他的伤势有了进展,因为他会告诉每个人他自己的伤势。现在他告诉了所有人他的伤,我很佩服。他,他是个超级强悍的人,我相信他还会回来的!”

今天,这位疯子院长已经是AEW的五巨头,也是新日本联盟的常客。他仍然是今天摔角世界的顶级明星。我希望他能很快康复并重返赛场,创造一场精彩的摔跤比赛。

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图