秦州门户网
当前位置:主页>国际新闻>
中公教育上海分部乔迁新址谋求更深发展
来源:fdkfloor.cn  阅读量:991

6月24日,中国公共教育上海分院迁至韦德路6号5楼和6楼,并在同一天举行了盛大的乔迁仪式。 这反映了中国公共教育对上海市场的信心,也是中国公共教育在华东成熟市场进一步实施标准化和规范化的战略体现。

上海分行新校区

中国公共教育主席李永新;中国公共教育副主席石磊;耿惠东,图书公司总经理;中国公共教育研究所所长林莉;华东研究院院长张红军;中国公共教育福建分会会长张文富;聂根平,中国公共教育上海分部副总裁;中国公共教育上海分会副会长方莉;中国公共教育上海研究院院长严周中;中国公共教育主席李信;上海大学就业指导中心教师;中国公共教育上海图书批发有限公司邹斌、吕亮、高匡彪等合作客户出席了仪式,并为上海分公司新址揭幕

中国公共教育领导人揭开上海分行旗舰学习中心的面纱

上海分行行长聂根平,向远道而来的各位嘉宾表示诚挚的敬意和衷心的感谢,并对中国公共教育上海分行的未来发展表示信心 聂根平先生表示,中国公共教育上海分校在总部的支持和各姐妹大学的帮助下,按照中国公共教育的理念,开展并深化了企业文化的传播,并取得了阶段性的成功。 随着上海旗舰学习中心的建成,聂主席表示,上海的所有同事将继续努力,为中国公共教育上海分部谱写新的篇章。

上海分行行长聂根平致辞

公共教育总裁李信首先对上海公共教育分行的迁址表示热烈祝贺 后来,李校长充分肯定了中国公共教育的品牌,并分享了自己对中国公众“赋予人民改变未来的力量”这一使命的深刻内涵的体会 最后,李先生表示将继续支持中国公共教育的发展,并代表公共教育向公众表达良好祝愿。

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图