秦州门户网
当前位置:主页>国际新闻>
苹果新总部细节曝光 可容纳1.3万人似宇宙飞船
来源:fdkfloor.cn  阅读量:993

近日,据CNET报道,苹果总部所在地库比蒂诺美国科技信息网站周六发布了一组图片和信息,透露了苹果计划中的新“飞船”总部的更多细节。

苹果公司的“太空船”新总部更多细节曝光

苹果公司总部所在的库比蒂诺市,周六

细节曝光

发布了一套图片和资料,据悉苹果公司仍在评估新总部设计的各个方面,如分析建筑对环境的影响。 此外,苹果将征求库比蒂诺市当地居民的意见,以进一步改善新公园的设计。

苹果早在今年6月7日就宣布了新一轮总部的计划 苹果CEO史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)在当时的库比蒂诺市政厅会议上宣布了这一消息,他自己也戏称新总部为“宇宙飞船”

新细节的曝光增加了人们对苹果未来的无限想象。 新总部占地280万平方英尺,可容纳13,000人。 该公园还有30万平方英尺的科研设施(半地下)和一个会议厅(全地下) 苹果公司称新总部为“21世纪独特而鼓舞人心的工作场所”

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图