秦州门户网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
中国女排真正“幕后英雄”,作用堪比朱婷,队内也算是无人可替!
来源:fdkfloor.cn  阅读量:1439

中国女排在今年的女排世界杯中表现出色。所有五场比赛席卷了对手,赢得了世界杯的五连胜。

在第五轮世界杯胜利之后,这是关键的胜利。我们的中国女排也迈出了坚实的一步。昨晚在中国女排和日本女排的比赛中,中国女排的三名主要进攻者朱挺,张长宁和袁新赫爆发了。这是中国女排取得胜利的关键,但从整体上来说。在这种情况下,中国女排可以取得很大的胜利,除了三名主要进攻球员的出色表现,我们不能忘记一个“幕后花絮”,她是中国女排龚翔宇(小玉)。

在比赛中,龚祥玉的得分不是很多,扣球的成功率不是很高,但她是不可或缺的成员。龚香玉的稳定传球保证了中国女排的进攻者可以全面爆发。龚向宇现在是中国女排的非常重要的成员。她在团队中扮演润滑剂的角色。

有球迷表示,这一次他们取得了五连胜,宫香玉的角色堪比队长朱婷,一传,防守,盖帽都是她擅长的。龚祥玉在中国女排的主要作用是支持和连胜。目前,她的职位似乎尚未被团队中的其他球员所取代。这就是龚祥玉被重用的原因。

我们相信龚祥玉在比赛中可以发挥更好的作用,我相信中国女排将会越来越好,会带来更多的胜利!来吧,中国女排。

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图