秦州门户网
当前位置:主页>国内新闻>
《赛博朋克2077》打造系统相当丰富 可以自己打造身体配件
来源:fdkfloor.cn  阅读量:1044

CDPR的FPS+RPG杰作《赛博朋克2077》将于明年发布,但玩家迫不及待。 今天(9月5日),在红迪的《赛博朋克2077》问答中,一名玩家向CDPR官员询问游戏中的“构建系统”。这位官员回应说,游戏中可以制作很多东西,包括“赛博朋克设备”

 《赛博朋克2077》 打造系统相当丰富 可以自己打造身体配件

player astrojeet问道:“你好,我真的很喜欢你的问答环节,可以告诉玩家一些重要的游戏信息。” 我想问一下每种武器是否可以使用不同的弹药。弹药能自己制造吗?玩家可以建造什么?"

《赛博朋克2077》官方回应:因为游戏中没有等级划分,所有玩家都可以建造设备,但是每个人都必须用额外的钱进行正确的投资。 你可以在游戏中创造很多东西:盔甲、碎片、赛博朋克设备、武器配件、特殊武器、消耗品和小玩意。

 《赛博朋克2077》 打造系统相当丰富 可以自己打造身体配件

关于这款“赛博朋克设备”,它包括内部身体部位,如《黑客帝国》中的背部插座,以及外部身体部位,如假肢,覆盖范围很广。除了政府提到的其他可以制作的物品,《赛博朋克2077》的制作系统感觉和《巫师3》一样好。

波兰最大制造商CDPR最新杰作《赛博朋克2077》将于今年9月在TGS(东京游戏展)上映,并将于2020年4月16日在PS4/Xbox One和PC机上正式上映。预售已经开始。蒸汽在全国范围内定价为298元,支持中文配音和简体中文

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图