秦州门户网
当前位置:主页>国内新闻>
醉酒女深夜乘出租车回家 被司机强奸却浑然不知
来源:fdkfloor.cn  阅读量:925

7月21日,山西省太原市公安局迎泽分局破获一起强奸案。报案时,报案的妇女喝醉了,只知道她裸体和出租车司机睡觉,但她不知道自己在哪里被强奸。现在嫌疑人刘谋已经被刑事拘留。

年轻单身女性小华(化名)最近对自己事业的发展感到厌倦。7月19日晚上,应朋友的邀请,他们在晚上共进晚餐。吃饭时,两人交换了一下眼镜,愉快地聊了起来。他们喝了一瓶汾酒20年,喝了几瓶啤酒。小华不能喝酒,他喝醉了,昏迷在酒桌上。她的朋友一路帮助她回家。小华一上出租车,就呕吐了,下了车。在外面徘徊了将近一个小时后,她边走边呕吐。她的朋友也觉得她醒了。她正赶上朋友的家人,有急事要回家。她为自己叫了一辆出租车,告诉出租车司机的地址把小花带回家。

网络地图

小花上了公共汽车,醒了一会儿,又糊涂了。她从后座滑到地板上,不停地干呕。她几次拦住出租车司机。她打开门,感到恶心,吐不出来。因为小花又高又漂亮,出租车司机刘谋被感动了,主动提出先把小花送到酒店休息。在醉意朦胧中,刘谋把小花拉到朝阳街的一家小旅馆。刘谋把小花送到房间,然后强奸了小花。

当警察问小华时,小华说她半夜醒来,看见自己赤身裸体,身边有一个裸体的男人。她用两拳打了那个人。她只记得当那个男人在3: 20拿出手机时,她穿上衣服走了出去,但是她找不到路。最后,这个男人帮她下楼,上了公共汽车,送她回家。

第二天醒来时,小华发现手机不见了,于是她给昨晚用座机吃饭的朋友打了电话。朋友把她的出租车牌照通知了她。在那之后,小华看着自己的身体受伤,回忆起昨晚的情况。她觉得不对劲,检查了自己的下半身,就好像她被强奸了一样,于是她向警方报案。

警方在确认身份后接受了此案,并根据出租车牌照逮捕了嫌疑人刘。嫌疑人承认了强奸,并在刘小华被强奸的酒店找到了小华的手机。

警察提示:女人感到无聊,心里堵得慌,所以不要喝太多。喝醉了而且不醒的女人很容易失去她们的身体。

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图