秦州门户网
当前位置:主页>国内新闻>
《海贼王》843话情报:路飞山治见面 大妈新能力
来源:fdkfloor.cn  阅读量:1619

上周的停播对等待更新的海盗粉丝来说真的很难,但现在《海贼王》漫画的843个字已经公之于众,让我们看看情节是如何发展的。 用了843个字,路飞甘菲克立见了山治,正要赶去见他,这时山治把他踢开了。

另一边的阿姨得知克里奥尔人被路飞打败了,并发出了紧急警报和返回家园的命令。 劳拉的父亲说这是一个大事件,以前也有过这样的情况,但是后来老太太用自己的能力直接打败了敌军。 博伊尔有了新的曝光能力。据说博伊尔是一个征服了天气的女人,左手拿着雷云“宙斯”,右手拿着太阳“普罗米修斯”。愤怒的母亲无法抗拒.

单词信息:

精英被空运到蛋糕城。当克莱夫被路飞击败时,(该市)发出了紧急警报,并下令立即回家。

Bernd说这是件大事

Bernd“以前当标志性的引信被击败时,准备复仇的克利切霍夫军队把大海变成了黑暗。” 我听说愤怒的玲玲发动了一场风暴,并在瞬间将敌舰沉入大海“

Bernd”玲玲是一个能操纵天气的女人!左手雷云宙斯!太阳普罗米修斯的右手!愤怒的母亲无法阻止它!“鲍姆国王带着路飞和他的一行人去了城堡。

路飞在巴姆国王身上睡着了,并立即恢复了原来的形状。

路飞和他的团队在去城堡的路上,看到文斯莫克家的猫车在他们面前。

路飞高兴地跳上猫车,再次见到山治。

出乎意料的是,山治用一只脚踢了路飞一脚。

山治:“回家吧,卑微的海盗们”

山治宣布他是杰玛王子,不再计划重返宇宙飞船

路飞不明白。西芝试图赶走路飞,但被山治的手拦住了。

山治:“我会把他赶走!”

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图