秦州门户网
当前位置:主页>金融理财>
卫浴品牌竞争2019持续升温 明星大战开战在即
来源:fdkfloor.cn  阅读量:1342

提升卫浴产品的卫浴品牌至关重要。据悉,屏幕上有一个硬汉形象,屏幕外还有一种温柔温柔的余荣光,这与产品的文化特征如隐藏在高斯产品冰冷外表下的一种温柔的生活感受是一致的。 利用“明星”和“明星产品”的策略渲染市场环境,利用大众媒体和专业媒体进行整合传播,扩大产品的知名度。 这是高斯引入明星代言的呼吁。

高斯不是浴室行业名人代言的先驱,也不是后者 首先有“鹤城+林志玲”、“东陶+陈慧琳”、“惠达+孙莉”、“九木+邓杰”、“辉煌水暖+陈鲁玉”和“横街+濮存昕”,然后有“中宇+郭晶晶”和“郎静+李紫凝”的型号 浴室品牌邀请名人为他们代言显然已经变得很普遍。不可避免的是,该行业的一些专业人士对此并不乐观。 但事实上,与瓷砖企业相比,名人代言似乎是卫浴企业塑造和推广品牌的重要选择。 瓷砖是火和土的艺术,而卫生洁具是水和人的混合物。 水有两面,硬的和软的,人有两性。不难发现,恒杰已经邀请了国家公益大使濮存昕,更加关注民族品牌的塑造。中宇签约“跳水皇后”郭晶晶,看中中宇品牌在“淋浴文化”中的精神魅力

卫浴企业很难在产量上与瓷砖企业竞争,但他们可以花巨资邀请各界名人为自己代言。可以看出,规模和实力不是影响企业在品牌推广中是否引入明星的主要因素。 当然,对于浴室品牌来说,名人代言本身只是开始。真正的品牌渲染还需要“明星”走出工作室,进入媒体和公众。明星代言需要持续使用大众传播渠道,才能事半功倍 恒杰与濮存昕携手登陆中央电视台,这无疑是名人代言较为成功的案例之一。

不可否认,卫浴企业非常重视品牌追求和市场投资。然而,为了从工业品牌转变为大众品牌,除了传播渠道的普及之外,更重要的是连接所有终端渠道,使产品能够完全覆盖市场。 在实际营销中,“明星”只能在精神层面发挥“明星效应”。毕竟,真正推动产品销售的是“另类明星”,比如在前线战斗的营销人员和分销商。

目前,各行各业的大小企业都青睐“名人代言”的品牌推广模式。面对数量庞大的“明星”,消费者不可避免地会产生审美疲劳。此外,一些更理性的消费者也会对明星产生负面评价。尤其是今天,当国内产品的“质量门”频繁出现时,并不是每个消费者都对明星代言的所谓大品牌有信心。 越来越多理性的消费者,在产品和“明星”面前,往往会对产品质量、性能、外观等有更高的整体评价。而不是对凌驾于他们之上的“星星”的认可。 套用他们的话,那就是“星星不能是食物” “

此外,“星星”也是一把双刃剑,不容忽视。当明星遭遇信誉危机时,它所代表的品牌将不可避免地受到影响。同样,当他们所代表的企业无法运营,造成重大负面社会影响时,明星们很难独自一人。对企业和明星来说,名人代言永远是一种利益的约束性合作,对企业和明星都有利,对企业和明星都有害。

当然,至少在卫浴行业,那些有能力和精力从事名人代言的企业都是行业内实力雄厚、影响力广泛的企业。在决定是否需要名人代言以及选择哪一个时,他们会做出全面的考虑和深入的规划。 不排除名人代言后产品价格会飙升,但至少产品质量可以得到保证。

2010年,名人代言在浴室行业的受欢迎程度会更高吗?名人代言真的是浴室公司打造国际品牌的“必修课”吗?我们会等着瞧,等着瞧,看看会发生什么。

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图