秦州门户网
当前位置:主页>金融理财>
奇葩!男子与前妻复婚2月 称放不下二婚妻又离婚
来源:fdkfloor.cn  阅读量:831

31岁的刘萍告诉记者,她的丈夫吴晓波是一个“钟摆人”:他已经和她结婚两年多了,并于2013年4月离婚;他在2014年结了两次婚,经常给她发信息说他不能让她走。在2016年3月与第二任妻子离婚后,他再婚了刘萍。 今天,就在他们结婚两个月后,吴晓波还说他配不上第二任妻子,想和刘萍离婚.

与妻子离婚六个月后,

昨天下午,记者在刘萍黄乃勇的家中见到了她。 茶几上有几张离婚证书和结婚证,默默地记录着她与吴晓波的婚姻

刘萍说她31岁,在一家运输公司工作。 2010年被同学介绍后,她遇到了快递员吴晓波,他们于2011年结婚。 婚后不久,吴晓波辞职并表示他想创业,但他一直在寻找一个项目,但没有实施。他依靠父母补贴他的家庭。"我真的受不了他的懒散状态。" “

离婚证书显示两人于2013年4月2日离婚 2014年1月8日,刘萍从朋友那里得知吴晓波将在同一天结婚。他的妻子小娟是他在垫江的镇民。两人有一个女儿,名叫西溪。“我想他已经完全结束了。” “与第二次婚姻离婚并与前妻复婚”刘萍说,令她惊讶的是吴晓波在她第二次婚姻后不时给她打电话。每次和小娟争吵之后,她都向刘萍吐露实情。”他告诉我这些事情,让我清楚地感觉到他仍然对我有感觉。 "

2016年3月8日,吴晓波与小娟离婚 从那以后,吴晓波又开始追求刘萍,说和小娟在一起后,他意识到了刘萍的好处。

结婚证显示,今年4月8日,两人再次办理了结婚手续。

“我们婚后很甜蜜,我也认为从失去中恢复是值得珍惜的。 “刘萍说他结婚后搬进了吴晓波在鹅岭的抵押贷款房子。 因为习近平Xi的监护权属于吴晓波,所以两人也带走了她。

“我对希瑟很好,她叫我妈妈 刘萍还说,婚后他花了很多钱在喜Xi和吴晓波身上,把自己奉献给了家人。 记者看到,吴晓波多次发微信感谢刘萍对Xi的无私贡献。

离婚又想回到第二次婚姻

刘萍说,两人再婚不到一个月,吴晓波突然告诉刘萍,他觉得生活不会长久,还说生活不是他想象的那样,他希望和刘萍离婚。

“你为什么不早点说?你不应该带着证书!”记者在刘萍的手机微信记录中看到,面对刘萍的询问,吴晓波回答说,因为西溪的存在,她的生母小娟不可能一直被释放。

刘萍听到这个答案崩溃了,一气之下搬回了家。"我希望我们能冷静一会儿,他会醒过来。" “

5月16日,小娟用吴晓波的手机给刘萍发微信:“我是小娟.对不起,你能帮助我的西溪吗?让希瑟有一个完整的家 "

5月21日,小娟还给刘萍发了一张吴晓波家的照片。 照片中,小娟、吴晓波和Xi都在卧室里。

作为回应,吴晓波的父亲通过微信告诉刘萍,他再也不会支持小娟进门,并命令他的儿子迅速转移小娟的所有财物。"我没想到他们现在会在一起。" ”刘萍忍不住流泪,“现在我们陷入僵局了 “刘萍邀请了一位社区情感调解人给吴晓波打电话 记者从自由采访中了解到,吴晓波表示,与刘萍的关系过于冲动和仓促。一切都是为了他女儿西溪的未来,而不是为了和小娟在一起。 如果刘萍坚持不离婚,他将通过法院起诉离婚。

然后记者打电话给小娟 她说不方便接电话,于是挂了电话。

刘萍说她丈夫改变主意还有另一个原因。她向吴晓波的父亲提供了一部分完整的回忆 在录音中,吴福说,“这个孩子(吴晓波)太无情了。”

无过错可索赔

无过错可索赔

他一再这样伤害我,并在婚姻中欺骗我。我绝对不会原谅他 “刘萍说,她已经联系了一名律师,并打算通过法律手段向吴晓波索赔。

雷小姐是刘萍和吴晓波的共同朋友,她告诉记者,当刘萍再婚时,每个人都很担心,但吴晓波没想到会这么快改变主意,并支持刘萍的权利保护到底。

重庆京生律师事务所张明强律师表示,根据《婚姻法》第四十六条,如果配偶一方与另一方同居并导致离婚,无辜方有权要求赔偿损失。

重庆师范大学心理学教授周晓燕说,吴晓波在爱情中扮演着钟摆一样的角色,在两个女人之间不停地摇摆。不管他每次挥杆的理由有多冠冕堂皇,都凸显了他的自私和不负责任。 这种行为给两个女人都带来了极大的伤害。 我希望吴晓波能够学会成长,让最新的选择成为最后的选择。

“如果两个人真的离婚了,吴晓波可能会再读一遍刘萍 周小燕希望,在刘萍和“钟摆人”真正解决问题后,他们会完全变成陌生人。 当爱变成一把锋利的剑时,一个人必须学会放弃

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图