秦州门户网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
国足最新大名单出炉:艾克森武磊领衔锋线,恒大功勋落选引质疑
来源:fdkfloor.cn  阅读量:1960

国家足球运动员的最新大名单:阿克森乌雷(Axon Wulei)领先一线,恒大的优缺点导致人们质疑三天前我想分享这位原始领导人的观点

北京时间9月26日,随着2022年卡塔尔世界杯第二十届亚运会开幕,国内媒体和球迷也开始关注中国男足,今天早上中国足协还宣布了最新一期的国家足球队,在这份榜单上,阿克森伍雷继续领跑第一线,而恒大的功绩举动引起了众多球迷的质疑。

根据中国足协的大名单公布,共有25人入选该名单。他们是郑智,曾成,张琳怡,轴突,徐欣,高俊义,魏世浩,杨立宇,王大雷,郝俊义,郑毅,迟忠国,王刚,张日哲,李磊,李克,吴郝,翔,谢鹏飞,朱晨杰,杨旭,姚俊义,李帅,吴磊。

从最新的大名单中可以看出,入籍球员阿克森(Axon)代表国家橄榄球队完成了第一场比赛,他继续与吴磊一起领先一线。将其他球员列入大名单是合理的,但是恒大功绩出色的球员郜林再次当选大名单仍令人怀疑他是否会杀死球迷。

一些粉丝说:“您不必担心森林。一些球迷还说:“就目前的情况而言,国家队仍应以玉林这样的经验致电前锋。”当然,一些粉丝直接质疑:我不知道Lippi的想法。榆林在第十二轮非常出色。我现在怎么不能使用他?”

尽管榆林在过去几年中的确是国家足球中非常重要的前锋,但他在去年的第12场比赛中也打得非常出色,但是Lippi这次放弃的选择是可以理解的,因为他经常关注中国。男子足球队知道,在轴突归化之后,以及像魏世豪和杨立宇这样的年轻球员,国家足球队的竞争力极为残酷。

更不用说榆林在广州恒大没有足够的上场时间。他目前的状况不是很好。因此,里皮不选择榆林进入国家队是很正常的。

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

北京时间9月26日,随着2022年卡塔尔世界杯第二十届亚运会开幕,国内媒体和球迷也开始关注中国男足,今天早上中国足协还宣布了最新一期的国家足球队,在这份榜单上,阿克森伍雷继续领跑第一线,而恒大的功绩举动引起了众多球迷的质疑。

根据中国足协公布的名单,共有25人入选该名单。他们是郑智,曾诚,张林鹏,艾克森,许欣,高俊义,魏世浩,杨立宇,杨立宇,郑和郑帅,吴磊。

从最新列表中可以看到,已完成首场演出的归化球员继续与Wu Lei一起比赛。其他玩家在选择列表时也很合理。然而,这仅仅是恒大功绩球员是否再次被击败的问题。

粉丝说:“为什么不呢?”球迷们说:“目前,国家队应该被召集为这样一位经验丰富的前锋。”当然,一些球迷直接问:“我不知道我的想法,但是我在12场决赛中表现出色。为什么现在不使用他呢?”

虽然郜林在此前的几年间确实是国足十分重要的锋线球员,他也在去年12赛打得很不错,但里皮在此时选择放弃他也是可以理解的,因为,经常关注中国男足的都知道,在艾克森归化之后,以及随着韦世豪,杨立瑜等年轻球员慢慢成长起来,国足竞争力是极其残酷的。

更何况郜林在广州恒大目前并没有足够的出场时间,他当前的状态也并不是很好,所以,里皮没有选择让郜林进入国家队也是一件很正常的事情。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

——

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图