秦州门户网
当前位置:主页>科技前沿>
新情报来了 《火炬之光2》地图大揭秘!
来源:fdkfloor.cn  阅读量:1852

《火炬之光2》官方网站现已发布游戏首席设计师帕特里克布兰克(Patrick Blank)对游戏世界的简介:

《火炬之光2》将加入一个完全随机的户外环境 游戏中的室外环境将分为两部分:通道和超级世界区域。 游戏的每一章都有不同的频道和超级世界区域。 同时,还会有随机的地下城市、随机事件等。

频道:

频道优先 渠道,顾名思义,是一个连接不同地区的小区域。 与超级世界不同,通道环境更加紧凑,战斗更加激烈和激动人心。 频道也是随机生成的 目前,我们制作了许多不同风格的频道场景。

游戏早期出现的一个频道叫做“光荣之死之路” 听名字就知道这里和墓地相似,阴森恐怖,被一层浓雾覆盖,到处都是不死生物 此外,这也是地下城“玷污地穴”(The Discreen Crypt)的入口,这也是玩家在游戏中遇到的第一座地下城。

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图