秦州门户网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
丁俊晖0-4再成劣质帐篷,火箭5-0被赞钢铁帐篷,差距太大了
来源:fdkfloor.cn  阅读量:754

1-5落后,“钢帐篷”罗尼奥沙利文以5-0的霸气反击,6-5上演了可怕的逆转。 0-4落后,“廉价帐篷”丁俊晖反击无力,3-6被淘汰。这就是丁俊晖与顶尖球员之间的巨大差距!

在2019年的斯诺克上海大师赛第二轮比赛中,赛事2冠冕丁俊晖和赛事3冠冕的罗尼奥沙利文接连出现。丁俊晖与老对手尼尔罗伯逊(Neil Robertson)处于低迷时期。开始时是0-4,经过一些改善之后,他被对手6-3淘汰。在首场比赛中扮演的奥沙利文(O'Sullivan)被对手凯伦威尔逊(Karen Wilson)击败,以5-1击败,然后以5-0狂妄自大,而6-5则逆转晋级。

奥沙利文奇迹般地逆转了,不幸的是,“中国的兄弟”丁俊晖再次被拿来作比较:“奥沙利文真的是斯诺克之神,很早就换成了便宜的帐篷,因此被淘汰了。” “火箭是名副其实的钢制帐篷”; “消防老师威武。中国球员缺乏消防老师。尤其是丁。”

毫无疑问,丁俊晖已经是顶级球员,但与赢得大满贯的大师们(尤其是奥沙利文,亨德利和戴维斯的大师们)相比,差距仍然很大。这个差距在技术和心理上都是如此。

长期以来,不良的心理素质是丁俊晖最明显的标志,但他一直不愿承认自己的心理素质很差。但是事实胜于雄辩。这场比赛中的两场比赛非常具有说明性。奥沙利文(O'Sullivan)在“耿戈”(Geng Ge)的比赛中获得1-5的比赛点后,表现出非常强的心理素质,一波5-0的逆转。

丁俊晖与“墨尔本机器”尼尔罗伯逊的比赛,开局不佳的丁俊晖被罗伯逊抨击,获得了100+和三杆50+。在此期间,他脆弱的心理素质已经崩溃。 0-4之后,他无法将其撤消。他最终输了3-6!

http://developer.wumenartgallary.cn

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图