秦州门户网
当前位置:主页>热点专题>
中关村新iPad售价不超5000元:进货成本降低
来源:fdkfloor.cn  阅读量:700

香港经销商降低中关村第一销售区购买成本16G无线版本比两代人更实惠新iPad进入北京不超过5000元

新的iPad在香港上市两天后,中关村正式开放销售。 记者今天上午参观了中关村,发现中关村许多经销商销售的16G无线iPad的香港版售价为4950元。

与前两代iPad在北京上市时的万元价格相比,“平价”相当多。 经销商表示,由于香港是第一个批发市场,经销商不必去美国提货,因此大大降低了成本。

参观中关村鼎好、科贸、海龙等商店。今天早上10点,许多苹果分销商一开门就欢迎新的iPad用户。

鼎浩电子大厦的一位苹果高级经销商说,从昨天早上开始,该店已经卖出了刚刚交付的一台新iPad空。 昨天下午交付的第二批新iPad也很快被预订客户拿走。

记者走访了许多经销商,发现目前销售的新iPad大多是香港版的16G无线网络,售价4950元。

中关村科技贸易有限公司15楼北京天吉洪欣科技有限公司负责人刘说,新款iPad的外观与iPad2相比没有太大变化,但在运行速度和分辨率上明显优于iPad2。

经销商透露,目前新iPad的库存有限,大部分基于16G无线版本。顾客提前一周打电话预订。 随着市场上商品供应的增加,想购买的人将不再需要预订。

据报道,美国版4G平板电脑预计下周上市,价格可能相对较高。

香港新iPad的平均价格

model price

16G Wi-Fi 4950元

32G Wi-Fi 5400元

64G Wi-Fi 6200元

购买成本降低分析新iPad比前两代更“实惠”。

香港新的iPad 16G无线上网是3888港元(相当于3170元),中关村是4950元,经销商将价格提高了1780元,而前两代IpaD到达中关村时,价格突破了1万元。

对此,一些经销商表示,这主要受购买渠道的影响。 当第一代和第二代iPad上市时,香港并不是第一个出售它们的地方,所以它们都被美国客户购买并带回中国。机票和人力成本非常高。然而,在香港的第一批货物节省了几千元的采购费用。

“目前的价格大约是4500元。香港版的供应量将在几天内增加,价格可能仍会下降。 ”一位姓王的经销商说道

此外,记者走访时发现,除了果粉,普通市民对新iPad的需求不再像前两代人那样迫切。前两代iPad的市场份额被转移到了最大程度。 因此,新款iPad的价格自然会大幅下跌。

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图