秦州门户网
当前位置:主页>社会新闻>
《魔域》热血兄弟汇荣耀起航 爱心接力助力柠檬挑战
来源:fdkfloor.cn  阅读量:1552

《魔域》血腥兄弟今天光荣出航,帮助“柠檬挑战”。兄弟成员一个接一个挑战“柠檬脸”(Lemon Face),并呼吁玩家一起参与。 虽然每个成员都被酸变成了一个面部表情袋,但背后的爱让人感觉温暖。阳光原本是温暖的血液,也可能是生活中小小的温暖帮助。 我希望更多的玩家能够加入挑战,进行爱情接力,一起做出血誓!

0x 251 c

Hot Help Lemon Challenge Hot Blood Brothers Acid and Happy

我相信你还记得前一场大火的“冰桶挑战赛”,而“柠檬脸挑战赛”作为一种更具参与性的挑战赛形式,又一次掀起了各大社交网站的热潮 因为知道“柠檬挑战”背后含义的《魔域》血亲兄弟也在积极应对挑战,他们精彩的挑战被记录了很久。

 《魔域》 热血兄弟汇荣耀起航 爱心接力助力柠檬挑战!

简单有趣的“柠檬挑战”不是吃“酸”,而是吃“爱”。整个挑战赛的成员都说他们不酸,但他们都酸成了“柠檬脸”。他们不忍心皱着眉头直视。然而,尽管“牙齿是酸的”,他们的“心是温暖的”,在“柠檬脸”的后面是真爱。

 《魔域》 热血兄弟汇荣耀起航 爱心接力助力柠檬挑战!

血亲兄弟会议不要忘记你的首创精神以血的名义谱写温暖

作为一款热血游戏,《魔域》也一直在探索如何与游戏之外的玩家建立更深层次的联系。通过激发玩家的热血共鸣,激发玩家的热情,并允许玩家以自发和积极参与的形式展示他们的阳光。热血兄弟会的建立和“神奇柠檬挑战”(Magic Lemon Challenge)的积极推广,只服务于玩家以积极乐观的态度为社会做出贡献,并在创意娱乐中为他人提供爱。

 《魔域》 热血兄弟汇荣耀起航 爱心接力助力柠檬挑战!

通过“神奇柠檬挑战赛”,《魔域》也希望更多的玩家能够理解挑战背后的精神和内涵,将他们温暖的血液转化为最热烈的拥抱。就像他们的誓言,“血还在,我还在”。我相信无论何时,血都不会被抹去。

 《魔域》 热血兄弟汇荣耀起航 爱心接力助力柠檬挑战!

Now 《魔域》官方聊天号码(魔法甜心)和微信公众号(魔法甜心)发起了挑战。只要玩家通过微信公众号聊天或发布自己的挑战内容,并参与#神奇柠檬挑战(Magic Lemon Challenge),他们就可以和柠檬脸战斗。该官员还将选择最佳创意奖和最爱心奖!加入血兄弟交流,以血的名义传递温暖和爱。

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图