秦州门户网
当前位置:主页>社会新闻>
《孙悟空三打白骨精》猴年春节上映 郭富城演悟空
来源:fdkfloor.cn  阅读量:854

10月,星浩影业宣布《西游记之大闹天宫》将作为《西游记之孙悟空三打白骨精(The Monkey King 2)》的续集拍摄,该片将于本月在江苏无锡上映。 孙武空不再由甄子丹扮演,而是由两个金马奖得主郭富城扮演。 这部电影计划于2016年猴年春节期间在全国发行。

据《新京报》,《三打白骨精》投资4.5亿元拍摄。郑保瑞,《大闹天宫》的第一位香港导演,将继续担任这部电影的导演。《画皮2》和其他电影的编剧冉萍,致力于剧本创作。整个生产团队有800多人。 在《大闹天宫》年扮演牛王默的郭富城在续集中成为了一名“普通”演员,并表演了新版的《孙悟空》。Time.com已经和电影的宣传人员核实过,并获得了确认。 目前,郭富城已经为这个角色秘密训练了近三个月。 在第一部电影中,孙武空扮演甄子丹,由于《卧虎藏龙2》时间表的冲突,他不得不放弃这个角色。 在巩俐、周润发和冯邵峰将出现的消息传出后,这部电影的其他演员将在不久的将来陆续宣布。

郭富城在《西游记之大闹天宫》续集《三打白骨精》中饰演孙武空

据悉,电影《三打白骨精》已于今年8月下旬获得电影局的批准。电影局官方网站上发布的剧情梗概基本上与原着一致,讲述了四个弟子在往西途中的故事。白顾靖设下圈套捉拿唐僧,被孙武空抓住,屡遭挫败。 唐僧误解了孙武空杀害无辜的人,把他赶出了学校。 白顾靖利用这个机会抓住了唐僧 吴空前去营救,彻底打败了白顾靖。 师徒们消除了分歧,再次出发了。

第一部电影《西游记之大闹天宫》在今年春节上映,票房收入为10.53亿元,成为同期的票房冠军。 续集《三打白骨精》也将继续锁定这一时间表,并将于2016年猴年春节期间向公众发行。

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图