秦州门户网
当前位置:主页>社会新闻>
黑魂开发商:我们的游戏都难得要死 想受虐就来!
来源:fdkfloor.cn  阅读量:1425

显然受虐待者找不到北方,但他们仍然被困在《恶魔之魂》、《黑暗之魂》和《血源》这样的游戏中。祝贺你,你已经走上了一条不归路。 不要指望这些游戏的开发者软件会改变路线,因为“困难”是他们的标签。

《黑暗之魂》系列伤害无数玩家

在最近的东京游戏展上,《黑暗之魂2》的制作人顾村只接受了外国媒体的采访。他说,在目前的电子游戏市场上,难度较大的游戏仍然很少,但即便如此,他们也不打算改变自己的风格。

“与这个黑暗的幻想世界相比,我们更注重让玩家体验完成任务的成就感。 ”他说 “这是我们在由From Software制作的游戏中一直追求的目标 我们知道困难游戏是这个行业的小玩家,但这是我们将永远坚持的游戏。 为了让玩家体验成就感,未来开发的所有游戏都将非常困难!“

古村作出这一评论的唯一原因是有人问他如何看待由软件工作室驱动的难度游戏的巨大趋势。 顾村委表示,现在很多游戏都被认为是模仿《黑暗之魂》,这让他很开心,因为这意味着越来越多的玩家开始对难度较大的游戏感兴趣。

From Software的最新游戏是今年3月推出的《黑暗之魂2》 此外,PS4独家杰作《血源(Bloodborne)》正在开发中,将于2015年2月6日与我们会面。

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图