秦州门户网
当前位置:主页>商业资讯>
第二届中国国际进口博览会专业观众报名通道开启
来源:fdkfloor.cn  阅读量:816

(记者蔡肖鑫、记者纪荣玲)近日,记者从区商务局了解到,第二届中国国际进口博览会专业游客注册系统上周正式启动。企业访客可以直接注册,无需邀请码,这表明民营企业和中小企业人员参加采购渠道会更方便。

据报道,第二届中国国际进口博览会将于2019年11月5日至10日在上海国家会展中心举行 届时,将有七个主要部门,即科学和技术生活科、汽车科、设备科、医疗设备和医疗保健科、质量生活科、服务贸易科以及食品和农产品科。

为适应国内经济发展和居民消费升级,第二届进口博览会还将增加高端消费品专用区,增加应收账款/虚拟现实、养老金等主题,并增加室外大型机械和车辆展厅等。 许多企业将推出最新的全球技术,并讨论“黑色技术”和尖端技术如物联网和区块链的应用。

相关企业、社会团体、事业单位和政府机构的买家、内部人士、专家、学者和公职人员可在世博会官方网站()的“企业商展”、“专业观众”和“参观预注册”项下注册为专业观众,并前往第二届世博会观看、洽谈和购买。 截止日期是2019年9月30日

为了方便更多的专业观众,特别是民营企业和中小企业的人员洽谈采购,第二届世博会将积极优化服务。 例如,为了确保展会参观者的专业性,创造良好的谈判和购买环境,来自政府机构、机关和社会组织的专业参观者必须首先从当地贸易代表团秘书处(商务主管部门)获得邀请码,并在报名时填写。 企业观众无需邀请码即可直接报名,注册系统会根据企业填写的注册地信息将其转移到相应的交易组。

同时,第二届世博会专业观众注册系统也将向专业观众开放匹配活动信息,方便及时注册和参与。该系统还将通过电子邮件推动参展商的展品和其他信息 “区商务局”的负责人告诉记者,去年11月,我们区组织了1000名来自企业、政府机构、事业单位和社会团体的专业人士前来参观。 展会期间,许多企业与外国参展商达成了购买意向。在11月9日举行的“一带一路”全国贸易对接会议上签署了三个项目。

负责人表示,世博会作为一流的国际展览和国际进口贸易的大平台,无论是进口先进设备还是高端消费品,都是北仑相关企业值得关注的商机。企业应充分准备积极参与,主动承担世博会的溢出效应。

编辑:冯路手稿来源:

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图