秦州门户网
当前位置:主页>商业资讯>
Netflix将制作首部华语剧 男主离奇进入平行世界
来源:fdkfloor.cn  阅读量:1969

在网飞最近宣布将重拍动画片《圣斗士星矢》后,它在东亚又有了一个大动作来制作第一部中国原创戏剧《摆渡身》(巴多) 出生于马来西亚的台湾导演凯文利讲述了一个关于犯罪和因果轮回的荒诞惊悚故事。

集将聚焦主角阿全(暂译) 伊乡原本是个好人,但后来他犯了罪,堕落了,等待在监狱里被处决。 一天,他神奇地进入了另一条时间线,得知他的儿子处于危险之中。 为了保护他的儿子,他冒险出狱,却发现他只是一面更大游戏的旗帜.

Bardo“渡身”是佛教术语,也称为中体或中体,意思是生命死亡和下一次生命开始之间的中间状态。 这部戏剧将阿全的生活状态与这一阶段进行了比较,展示了他寻求自我救赎的过程。

导演凯文利出生在新加坡,在台湾生活了很长时间。他的短片《自由人》获得2014年第51届台北金马奖最佳短片提名,并于2015年再次获得奥斯卡最佳真人短片提名 此前在台湾推出的热门电视剧《通灵少女》的幕后团队IFA传媒将与网飞合作制作该系列。

该剧将由八集组成,目前正处于拍摄准备阶段。它将通过网飞向世界广播。 去年4月,网飞和iQiyi达成合作协议。 然而,从网飞的相关人员和创作者的话来看,众所周知,该剧涉及“超自然”和“死刑问题”等敏感问题。看来它只是想先把台湾当作一个试水场,而不是针对大陆市场。

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图