秦州门户网
当前位置:主页>商业资讯>
《荒野大镖客2》主角中文海报公布 身份背景揭晓
来源:fdkfloor.cn  阅读量:1392

早前摇滚明星正式发布《荒野大镖客2》人物海报,让大家看看23名范德林帮派成员。现在《荒野大镖客2》中国官方网站也更新了这些成员的中国海报,让国内玩家更多地了解他们的身份背景。

 《荒野大镖客2》 主角中文海报公布 身份背景揭晓

van der lind gang:这是一个由不法分子、反叛者和不被允许生活在社会中的人组成的团伙,因为有魅力的理想主义者dache van der lind。 他们选择了有罪不罚的生活,现在害怕法律会结束他们的生命。

member introduction:

0x 251d

van der Lind:这一大群亡命之徒、反叛者和不被允许生活在社会中的人的领袖,拥有理想、无视法律、魅力、读遍诗歌和书籍、潇洒,但面对一个紧迫的现代社会,他可能已经开始发疯了。

 《荒野大镖客2》 主角中文海报公布 身份背景揭晓

阿瑟摩根(这是主角):他从小就是大旗最可靠、最有效的干部。成为一名逃犯是亚瑟唯一熟悉的生活方式。 聪明、冷静、无情,但他有自己的荣誉感,也是一个总能完成任务的人。

更多角色海报点击此处查看

《荒野大镖客2》将于2018年10月26日推出,登录PS4,Xbox One,支持简体中文

友情链接:
秦州门户网 版权所有© www.fdkfloor.cn 技术支持:秦州门户网 | 网站地图